?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прототип Пэрис Хилтон

Вчера с мужем смотрели фильм Satan In High Heels  Дьявол носит Прада  Сатана на каблуках . Хороший старый фильм черно-белый. Мало того, что в фильме полно всяких красотко на любой вкус, но еще и история интересная, жизненная вполне. И актеры хорошо играют.
Фильм особенно понравится любителям сисег, там как раз аж дветакие девушки с сильно выдающимися способностями. Наверно, размер К, не меньше. При этом - очень тонкая талия. Есть на что посмотреть.  Возможно, также полезно для девиц, комплексующих по поводу большого бюста.
Но самое интересное то, что в фильме саму себя играет Сабрина - британская знаменитость и модель 50-х- 60-х. Девица замечательных попорций. Пропорции сами по себе очень интересные, смотришь как на чудо-юдо, особенно когда она поет. И фотографии её я где-то раньше видела. Самое поразительное - то,как она двигается, разговаривает, какая у неё мимика. Как она в похожа на Пэрис Хилтон!!!  Удивительно, как можно быть похожей на человека при полном несходстве!  Думаю, что Пэрис именно на неё старается быть похожей. Вот где имидж-мейкеры образ для Пэрис нашли. Наверно сидела и смотрела фильмы с Сабриной и старалась имитировать.
Я заинтересовалась Сабриной и зашла на сайт, ей посвященный. Оказывается Сабрина была самой извстной знаменитостью без талантов - ничего ей толком не удавалось, ни петь, ни танцевать, ни в кино сняться нормально. Но все признают её гений в продвижении карьеры, селф-промоушн ей очень хорошо удавался.
Оригинал всегда лучше копии, Сабрина, в отличие от Пэрис, и лицом хороша была в молодости, и фигура у нее была очень интересная, 100% натуральная.
И вообще во сто крат лучше во всех отношениях: она в детстве была хорошей пловчихой и получала призы для школы и даже
 региональные.  Потом заболела полиомиелитом, ей чуть не ампутировали ногу и чтобы ногу спасти, предписали усиленные упражнeния. Ну он и плавала-плавала, качалась. Полностью выздоровела, лишь шрам на ноге остался. И, собственно, эта выдающаяся грудь в результате получилась. Бюст-то у многих есть, но мало кто может добиться такой талии и осанки. мышцы у девицы были в очень хорошем состоянии. Так что сделала себя девочка, не имея и имидж-мейкеров, ни наследства. Что бы она ни сделала, ни говорила - всё попадало  газеты. И даже разновидность самолета назвали  её честь Сабриной.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
pingback_bot
1 фев, 2011 15:54 (UTC)
No title
User pavarty referenced to your post from No title saying: [...] дность самолета назвали её честь Сабриной. http://ting-li.livejournal.com/74803.html?style=mine [...]
hanseatic
1 фев, 2011 16:33 (UTC)
талия в филье корсетом затянута - это же очевидно
ting_li
1 фев, 2011 16:44 (UTC)
Корсет корсетом, конечно, и корсет талию дополнительно уменьшал. Но мадам и так имела талию в 18 дюймов, её же по всякому измеряли, сисьге вообще публично застраховали после замеров. Всё настоящее.
Мне кажется, она и Хью Хефнеряа вдохновила, и , как следствие, моду на силикон. Всем блАндинкам такого же захотелось.
mithotyanochka
2 фев, 2011 01:27 (UTC)
Интересно! Никогда о ней не слышала раньше ))
ting_li
2 фев, 2011 02:54 (UTC)
Я тоже раньше, если и слышала ( фотки некоторые смутно помню), то как-то не зарегистрировалось в голове.
И жива еще старушка. Но живет уединенно, публики избегает.
renatar
3 фев, 2011 11:19 (UTC)
Пэрис более угловатая какая-то с виду, так что сходства не вижу. Но это лишь мое восприятие...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )