Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Category:
  • Mood:

Везде - шпионы!!!

 Вот, больше никогда не буду делать. Если у себя в блоге, или где-нибудь в сообществе что_читать, другое_кино я где-нибудь вякаю, что читаю такую-то интересную книгу, собираюсь посмотреть какой-то фильм, то тут же у кучи жителей Оттавы появляется интерес к этим фильмам и книгам. Все бегут на сайт библиотеки их заказывать. А ведь раньше никто не хотел их вроде. Как заказывала, чуть ли на следующий день все и приходило.
Удивительно просто - кто-то читает мой блог и комментарии в разных местах!

Тот же Оливер Сакс, например. У меня сейчас миссия - прочесть все его книги. И когда я начала их читать, я везде была первая, никого это не интересовало. Как только я вякнула тут и там про него, сразу картина изменилась. На сайте библиотеки видно, сколько народу хочет книгу/фильм.
И вот - допрыгалась. Книжку недочитанную отобрали ....*плачит* , Антрополог на Марсе, называется. одна из лучших его книг, я уже прочла почти все его книги. И в смысле содержания и в смысле красоты подачи книжка замечательная, ведь некоторые его книжки слегка халтурные. Но нельзя ее быстро читать, очень книга насыщенная. Да еще времени и энергии не было в последнее время, засыпала почти сразу. А книги же я обычно на ночь читаю. Обычно книги можно продлевать 3 раза, надолго дают. А тут даже один раз продлить не дали, ибо кто-то ее хочИт. Ладно, там были другие варианты, на аудиокассете (это я не люблю) и с крупным шрифтом. Я себе заказала ту, что с крупным шрифтом, их мало кто желает. сейчас это не страшно раcсказывать, книгу мне просто надо дочитать, одного срока хватит.
 В очереди я- первая. Надеюсь дожить до того дня, когда она мне будет приготовлена. Жалко, когда прерывают на самом интересном месте. Вообще, если книги Сакса покупать, то вот для этой именно книжки место на полке я бы выделила.
Вот мне урок, про книги надо рассказывать только после окончания чтения. Или - после покупки. А фильмы какого режиссера я сейчас смотрю, пока не скажу. А то будет такая же лажа мне. Надо хоть частично посмотреть. Еще, наверно, нельзя рассказывать, какие книги я хочу купить, а то набежит толпа в амазон и все схватит. Вот так появляются фобии, наверно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments