Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Categories:
  • Mood:

Чудесный случай исцеления от бесплодия

 Вспомнилось что-то. Наверно навеяло френдлентой. Жила как-то девушка, назовем её Линда. А так, я помню её имя, но не скажу, ибо у меня такие порядки. И, еще в юности, она поняла, что не хочет работать, а жить хочет сладко. И самый хороший способ для претворения такого желания в жизнь - выйти замуж за миллионера. Девушка она была самая обычная, не фотомодель, росту максимум 160, но, я думаю, гораздо ниже. Ширококостная такая, не красавица, но и не урод.
А где найти миллионера - там, где они водятся, по всяким вечеринкам, где скачут богатые парниши. И линда всю юность посвятила скачкам по таким вечеринкам. Беднее миллионера Линду никто не устраивал, она систематически искала себе жертву и нашла, в конце концов. Мальчик был из семьи небогатых родителей, но что-то изобрел нужное, продал это изобретение очень выгодно, основал свою компанию и как-то сам стал миллионером. По-моему, даже был сирота, но я не уверена. Не в курсе, сколько у него этих миллионов было, но для Линды оказалось достаточно. Не все миллионеры хотят длинноногих красоток, особенно если сами ростом не вышли. Миллионер Линде попался почти ровесник, ростом 160, щупленький, скромный мужчинка в очках. Женить его на себе Линде было не просто, а очень просто.
В отличие от девиц, которых в свое время описывала в КП Я.Танькова, девушка смолоду была благоразумная, не стояла зимой в босоножках у ночных клубов, принимала контрацептивы и для общения с мужчинами пользовалась презервативами, и если баловалась кокаином, то знала меру. И как-то никто ей морду не бил. Народ в Канаде у нас мирный, не буйствует.
Поэтому Линда представляла собой, на момент нашего шапочного знакомства, настоящее воплощение здоровья. Кожа у нее была вся свеженькая, густой волос блестел здоровьем, и безо всякого ботокса, хоть и было ей уже 40 лет, выглядела она куда моложе. Так как дама себя сильно любила, и ни в чем себе никогда не отказывала, на диетах она никогда не сидела. Зачем худеть, если и так любят?! На мой взгляд, ей не помешало бы сбросить пару-тройку кг, но, в принципе, ее вес вписывался в медицинскую норму. Она что-то закончила, что-то вроде биофака, но не работала ни единого дня. Разве что волонтером, от скуки, ходила поливать цветочки в Ботаническом Саду в Монреале, или что-то в этом роде. Да и с чего бы ей болеть чем-то, если у нее никогда не было никаких стрессов : муж не изменяет, деньги есть всегда, не работает, всегда высыпается, только и провидит все дни ухаживая за собой. Ну, или книжки арлекиновские читает про любоФФФ. Или бегает по магазинам, покупая шмотки, или всякие штучки для дома в стиле Кадышевой. Бывавшие у неe дома рассказывали, что там у неe все блестео золотом, разве что золотого унитаза не было, но близко к этому.
И вот жила эта пара, не тужила, и весь свет они объездили несколько раз, и муж решил продать компанию и жить с дивидентов. Почти на пенсию вышел в 40 с небольшим. Что-то не было у него амбиций купить себе яхту, как у Абрамовича, или остров какой-нибудь. Скромный миллионер такой оказался. И захотелось мужу Линды ребеночка. Скучно что-то стало. Все-таки наследник нужен, да и поиграться с малышом мужу захотелось. Тут как раз у друзей детишки стали появляться. Стал муж просить Линду подарить ему ребеночка. Муж обещал, что не надо будет ребенка грудью кормить, раз ей неохота, бутылочка пойдет. И няньку возмут на дом, ни одной пеленки она не сменит. Поэтому Линда мужу рассказывала, что она бесплодная и ребенок никак не получается. Муж верил ей, по-моему, пару лет. на всех вечеринках Линда всем рассказывала, громко, чтобы муж слышал, как она старается и старается забеременеть, но никак не получается. Даже со мной на эту тему, помнится, разговаривала.
И вот однажды, муж случайно обнаружил у жены контрацептивы. Жене ничего не сказал, видимо, нашел в сумочке. Побоялся, что обвинит, что он в ее сумку залез и шпионит. Но рассказал общей подруге. Подруга взяла сторону мужа, все-таки, он Линде столько дал и ей слабо сделать такую ерунду - ребенка родить. И они разработали секретный план. Подруга, как бы нечаянно вызвала Линду на разговор и "узнав", что та по-прежнему принимает контрацептивы, сказала ей, что в 40 это уже не нужно, климакс уже начинается, какие дети. Зачем она себя лишней химией травит. А Линда была очень зациклена на своем здоровье. Подруге она поверила и выкинула противозачаточные таблетки. В течение месяца она, естественно, сразу забеременела, так как была здоровая, как лошадь. А врач ей сказал, что у нее матка, как у 25-летней женщины. Беременность прошла без особенность и сын-наследник благополучно родился через 9 месяцев. Совершенно здоровый, конечно. Рожать оказалось совсем не страшно.
Счастью мужа не было предела. Ребенком занимаются нянька и муж, Линда по-прежнему скачет по магазинам и вечеринкам, показывает друзьям фотку ребенка и рассказывает, как она его обожает. Возможно, целует его в щечку перед сном. Всем хорошо и радостно.

Мораль - всегда есть смысл проверить аптечку жены, если у вас такая же ситуация. А как выглядят противозачаточные таблетки, и как называются - гугль вам в помощь. И, действуйте по ситуации.
Tags: бесплатные советы, былоe и думы, дети, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments