Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Categories:
  • Mood:

О том, как летать на каблуках

Вчера открыла для себя способ, как летать на каблуках, чтобы чувствовать себя в них, как в шлепках.
Пошла на одно мероприятие поблизости, одевшись в новое платье и туфли с каблуком 12 см, еще и на платформе. Довольно удобные для такой высоты, Nine West. Частично я, конечно, сидела, но все-таки туда-обратно прошлась, да еще временами ходила по лестницам туда-сюда, и много стояла. Часов эдак 4 провела в этой обуви. И уже туфли стали не такими удобными. Хотя, конечно, было прикольно смотреть на знакомых с высоты:)

Раньше, когда я была молодая девица, я могла и марафон в таких запросто пройти, а сейчас как-то отвыкла. Потом надо было еще рядом кое-куда сбегать. Переодеваться было недосуг, только переобулась в туфли с каблуком где-то 8 см.
И какая у меня была летящая походка..:) Будто в удобные тапки переобулась.
 Хотя, ничто не ново под луной. помню, в студенческие годы ходила на встречу со Светланой Тома, и она рассказывала, когда снималась в каком-то фильме, изображая пастушку, ей надо было легко скакать по горам в резиновых сапогах. Легкость никак не достигалась.
И когда у всех остальных был перерыв, режиссер привязал к ее ногам что-то тяжелое, дал в руки палку и велел ходить туда и обратно между двумя деревьями. Ей уж и к маме захотелось от такого произвола, но мама была далеко. Пришлось послушаться. Но зато потом был полет, и легкость необычайная.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments