Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Categories:
  • Mood:

Coraline

Кажется, это была френдесса ashtofet , которая как-то написала пост об этом мультфильме. Сказала, что страшноватый, не каждому пойдет. Мои дети как раз страшненькое любят. Почти всего Миядзаки посмотрели, что не каждый ребенок переварит. Поэтому я сделала себе мысленную заметку. И, когда в библиотеке напоролась на двд, то, конечно, взяла. На всякий случай, решила посмотреть с детьми.
 Фильм один раз вполне можно посмотреть, есть страшные моменты. Но, было бы лучше, если бы было поменьше персонажей и если бы он был покороче. Слишком долго он идет. Я обычно не глажу столько вещей сразу, а тут пришлось всю кучу из-за фильма выгладить:)
Дети очень впечатлились, долго играли с пуговицами, прикладывая большие пуговицы к глазам. В библиотеке взяли книжку-комикс, младшая аж в школу с собой таскала, чтобы на переменках читать. Одноклассницы нашли книжку слишком страшной. больше всего фильм понравился младшей, сейчас еще раз взяла двд в библиотеке.  Нет, покупать я это не буду. Музыка к фильму приятная, жутковатая такая.
На упаковке двд младшая прочла, что есть еще и вебсайт. Он весь из себя жутко интерактiвный. Вот, пуговицы себе вместо глаз понаставили. Младшая вообще три фотки сделала. У неe и фотографий как-то больше всех. Всех членов семьи обеспечили пуговицами вместо глаз. Вот, полюбуйтесь. Мужа фотку тут ставить не буду - он мне не простит.:) Может, вконтакте поставлю, он там еще и вампира изображает на том снимке.
 

Выяснилось, что есть и нормальная книжка, старшая сейчас дочитывает.
 
Короче, рекомендую мультик тем, кто любить жють:) Повеселите детишек.

Tags: дети, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments