Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Categories:

Свадьба онлайн

Вот и дожили мы до технического прогресса. Сегодня сходили на свадьбу всей семьёй.
Выходила замуж дочка друзей, к тому же наша крестница. Хотели посмотреть с комфортом, на диване, по телевизору. Почему-то загрузка на тв растянулась на целую вечность. А на экранах компьютеров - сразу все появилось и заработало. Так что пришлось пойти на свадьбу в кабинет мужа - у него десктоп с большим экраном. Правда, сидячих мест маловато.
Не знаю точно про жениха, я с ним всего пару раз разговаривала, а девочку знаю с давно - на глазах выросла. Девочке, конечно, хотелось нормальной свадьбы, традиционной. Помоловка состоялась год назад. Девочка пахала на трёх работах, собирала денежку на свадьбу. Гостей загодя пригласили...
И вот фиг тебе. любовь во время холеры получилась почти. Хочу подарить ей книжку Маркеса в переводе Эдит Гроссман (только она качественно переводит испаноязычных авторов на английский). Бывает, люди специально что-то оригинальное себе придумывают - свадьбу под водой, прыгая с парашютом и т.п. А эти люди точно не хотели никакой оригинальности и экстрима.
Не знаю про свидетеля, а свидетельница точно предполагалась другая, подруга по колледжу, американка. Границы давно закрыты, даже между провинциями.
Хорошо, что одноклассница смогла прийти. Все на положенном расстоянии сидели. Органист где-то за углом, он ещё спел Аве Марию. Отец девочки даже не привёл, как полагается, дочь за руку к жениху. Пошла одна, сама. Папа явно был позади камеры. Родителей, братьев и сестёр не показали. И их даже не было слышно. Надеюсь, хоть в семейном кругу люди посидели без камер.
Да уж. Зато теперь я могу сказать, что была на свадьбе в пижаме. Погода сегодня мерзейшая, утром все продрыхли почти до 11-и. Никуда ходить не надо, а домашними делами и в пижаме прекрасно можно заниматься. День пршёл как-то быстро и незаметно частично из-за дрыха, частично из-за свадьбы. Белорусский парад посмотрю завтра. С Днём Победы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотографиями навеяло

    https://foto-history.livejournal.com/13899236.html Вот смотришь на такие фотографии и сразу вспоминаются радикальные феминистки, которые считают,…

  • Вопрос про холодильник

    Меня всегда удивляло, когда желающим похудеть предлагали повесить на холодильник фотографию чего-нибудь отваживающего от обжирания ( у кого на что…

  • Карл Шпицвег

    Ок, флешбоб levkonoye - так флешбоб. Картина кисти Карла Шпицвега, называется "Бедный поэт". Ну и немного личного. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments