?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Футуристическое

Детишки возжелали посмотреть трилогию "Назад в Будущее". Ну, в самый раз тинейджерам такое.
Младшей дочери страшно понравилось. Выяснилось, что муж никогда этого не смотрел. А я, конечно, смотрела. Первый фильм, оказывается, я помню наизусть. Возможно, его я смотрела два раза. И фильм этот был в наше время страшно популярным, почти культовым. Помню бурные обсуждения с однокурсниками. Второй фильм там самый слабый, третий получше второго. Хотя второй фильм ( они в нём попадают в 2015-й год) и слабый, его стоит посмотреть, хотя бы для прикола, учитывая, что 2015 год уже в прошлом. Нам было довольно смешно его смотреть.
В связи с такими футуристическими приключениями, мне тоже в голову пришли некоторые футуристические фантазии.
Вы, наверно, все знаете, что сейчас модно - сумка от Баленсиаги за многе тысячи, копия голубой икейской сумки. Шарфик-бандана Ив Сент Лоран, 100% копия банданы из долларового магазина + там название фирмы, кажется было 185 американских долларов. И тому подобное.
Вот я предсказываю, что скоро будет модно носить майки из самого жуткого полиестера с надписями Clearance/Liquidation. Их на голые манекены обычно надевают, когда в магазинах большая распродажа. На разных языках. Не знаю, какой из пафосных домов мод первым это начнёт продавать ( за кучу денег, естественнно). Возможно, самой популярной надписью будет Liquidation, все-таки французский язык больше ассоциируется с модой.
С нетерпением жду, когда татуировки и пирсинги выйдут из моды и молодёжь этого будет стесняться, говорить "фи, татуировка, прямо как у моей бабки". Но мой муж думает, что чистая кожа ещё долго не будет считаться модной - люди придумают новые способы уродовать себя, например, красить кожу в разные цвета, перманентно и , может, временно иногда. Хочешь быть зелённьким - пожалуйста, хочешь оранжевым - это же куто. Тоже - пожалуйста.
Вот, попомните мои предсказывания, когда это сбудется.:))

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
20 авг, 2017 08:14 (UTC)
Жуть)))
ting_li
21 авг, 2017 04:22 (UTC)
жисть такая, к этому все идёт.:)
kuzulka
20 авг, 2017 08:31 (UTC)
У нас уже Некст футболки с надписью Sale продает, первый шаг сделан.
ting_li
21 авг, 2017 04:22 (UTC)
и сколько это стоит?
Круче всего, если майка из паршивейшей синтетики, и чтобы модный дом попафоснее.:)
kuzulka
21 авг, 2017 07:43 (UTC)
В Нексте хорошие хлопковые футболки, красные, на них написано "распродажа", продают по окончании распродажи по 2 евро.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )