Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Categories:

Глазами инопланетянки

Сколько лет уж я живу на этой планете столько не живут, но люди, которые человеки, не перестают удивлять.
Обычно меня кто-нибудь один за день удивляет, и часто это кто-то незнакомый. Но вчера меня сразу удивило 3 человека, которых я вроде бы уже должна хорошо знать. И это был перебор.
Сначала Федэкс принёс пакет на имя одного нашего знакомого, что-то компьютерное он купил. Мы его сто лет не видели, он вообще американец, в Канаду приезжает изредка. Так как он у меня в ФБ во френдах, то мы с ним как-то общаемся. В последний раз, недавно, когда мы с ним обменялись парой фраз, он был за океаном, в Израиле.
Он путешествовал там по старому свету. На мой инопланетный взгляд, нормальное разумное существо сказал бы, что собирается к нам заехать ( должен же он свою покупку забрать), и, даже, сообщил бы о том, что бандеролька к нам на его имя придёт.
Ну, Федэкс ушел, черeз некоторое время обычная почта пришла, принесла благодарственную открытку от других знакомых. Спасибо, мол, за то, что пришли на нашу свадьбу и подарили нам такой-то подарок. Но на их свадьбе мы были почти год назад, при этом мы этих людей вживую видим регулярно, минимум раз в две недели. На открытке ещё муж упоминается, он тогда болел, ни на какую свадьбу не ходил, я с детьми одна пошла. Классная была свадьба, грек женился на болгарке, было хлеще чем в кино - греки умеют праздновать.
Но вот нафиг эта благодарственная открытка, да ещё сейчас.
Потом я отрываю ФБ, смотрю сын моего мужа, который не живёт в Оттаве, вдруг поставил себе на главную фотку вид Оттавы. Я его спрашиваю, чего это он - по Оттаве соскучился так или это у него такой загадоШный способ сказать, что он в городе. Оказывается - приехал. У него дом в Оттаве остался, он туда мать поселил, так что всегда есть место, где остановиться. Сегодня заезжали в гости, если бы не я с ФБ, может, так бы И уехал, не удивев отца, и не показав нам очередного младенца. И при этом никто ни с кем не ругался, отношения хорошие.
Если бы сообщили заранее, мы бы и обед роскошный приготовили, и подарки детям. Ладно, муж догадался, что можно сходить в ближний магазине игрушек и детишки себе выбрали игрушки.
Tags: глазами инопланетянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments