Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Закрывайте окна ваших машин

На днях шли мы с младшей дочерью из библиотеки. Идём по мосту, я качу коляску с ребёнком, дочь за мной плетётся.
6 часов вечера, жара немного схлынула, куча народу - летом 6 часов ещё не вечер. Иду я, любуюсь на вид с моста ( мне нравится это место), на людей смотрю только боковым зрением, чтобы на них не наехать.
Смотрю, как раз дошли до середины моста, к перилам прислонён велосипед, боковым зрением вижу ещё мужик стоит ко мне спиной у дороги. И тут он вдруг как громко заорёт-"я тут писаю! Я ведь всего лишь писаю, чего вы на меня смотрите?!"

Мы с дочерью вздрогнули, взглянули на него и, не сговариваясь, ускорили шаг.
Мы молча перешли этот мост, стоим, выжидаем транспорт, чтобы дорогу перейти. И я говорю дочери, что явно человек был ненормальный, и лучше от таких подальше держаться. Своим обычным тихим голосом, к-й глуховатые люди плохо слышат и всегда переспрашивают, вроде прoдавцов-тинейджеров, оглушивших себя громкой музыкой в наушниках. Ну никак он не мог нас подслушать.
Дочь соглашается, что явно у мужика были проблемы с мозгами. Если бы вдруг нормальному человеку посреди города приспичило, и он не знает, где тут общественные туалеты, то по обеим сторонам моста густые кусты - исписаться можно:) Мы так тихо переговариваемся, тут нас на велосипеде догоняет писающий мальчик мужик ( кстати, это был далеко не старичок с Альцгеймером, от силы лет 40 на вид) и опят нам орёт, что он только писал, всего лишь писал!!! И даже велосипедом дорогу загородил. Мы его обошли и быстро-быстро повернули на нашу улицу. Хорошо, что за нами он больше не последовал.
Ну, ладно мои дети его причиндалов и не видели, но стало жалко народ, к-й ехал тогда по мосту в машинах. Hе у всех в машинах есть кондиционеры, некоторые просто окна открывают и едут с ветерком. И как раз его фонтан на уровне этих окон приходился. Едут люди, представила себе я, и тут им в лицо гениталии плюс фонтан мочи. Тут и аварию запросто можно устроить. В 6 часов многие после работы едут, не все в 4 часа едут домой, транспорт на мосту был тогда довольно оживлённый.
И никогда не знаешь, когда такой придурок у дороги нарисуется, так что - закрывайте окна машин


Tags: бесплатные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments