Dixi et animam levavi (ting_li) wrote,
Dixi et animam levavi
ting_li

Categories:

Текст с матами

Мне тоже навеяло. Предупреждаю - в тексте будут маты. Если у кого фобия матов, то лучше под кат не идти. А фобии я уважаю, сама с ними знакома.
Спасибо за одну мою фобию физручке, к-я у нас была в пятом классе.
девицa была только что после физкультурного педучилища. Очень маленького роста, сомневаюсь, что там было 150 см, наверно, меньше. При таком росте каждый лишний кг очень заметно. Особенно в трико. Физручка в трико была похожа на гусеницу: тут - складочка, там - складочка. Физрук. Молодая девушка. В советское время, когда у нас в деревне толстых людей-то, наверно было три человека от силы на боле 1000 населения. А на лицо - ничего так, даже смазливенькая.
Иногда она даже пыталась работать - изображала с наме гимнастику. Аж, сердешныя, вся птом обливалась от напряжения, показывая нам, как руками и ногами махать. Уж на что я была на фоне одноклассников довольно дохлая, но даже мне было смешно - никакие мышцы у нас от этой ерунды не напрягались. Это было примерно как бегунов заставлять на месте топтаться.

Бог с ними, этими дурацкими упражнениями. Но чаще всего она нас просто запирала в спртзале, выдав кучу мячей, а сама в коридорчике за дверью читала толстые любовные романы. И так она увлечённо читала все эти приключения Анжелики и т.п., что ничего вокруг не слышала и не видила. Или, может, куда и подальше уходила на весь урок. Приходила за 5 минут до конца урока и выпускала нас из спортзала.
Возможно, где-нибудь обжималась с очередным десятикласником. Во время большой перемены она обычно это делала прямо в спортзале на матах. Дверь спортзала закрывалась на большой старинный ключ И замочная скважина была довольно большой. Мои одноклассники, только мальчишки, устроили себе пип-шоу и ржали. как-то проходящий мимо учитель, привлечённый ржачем, тоже посмотрел в замочную скважину.
И такая эта физручка была жаркая жещнина, что даже дикий ржач у дверей её занятий на матах не мог остановить. Одаряла она своей любовью всех желающих. не помню, сколько их было - минимум трое. Потом, через несколько лет, они все женились на женщинах постарше. вот что значит импринтинг первого сексуального опыта.
Учительницу на педсовете, конечно, пpопесочили, но почему-то решили подержать её в школе до конца учебного года, И позволить тихо уволиться. И перейти в другую школу. Всё-таки СССР был очень либеральной страной.
При этом физручка продолжала свои обжиманцы с кавалерами из старших классов.

Мне лично было бы пофиг, с кем и чем она занималась. Она, конечно, была совершеннолетняя, а детишки на 2-3 года моложе, наверно. Дело молодое, ага.
(Ещё у нас одна учительница английского с мальчиком девятиклассником жила ( резко так якобы перешла жить в их домик на квартиру, домик был такой маленький у матери школьника, там даже мест спальных лишних не было, не то что лишней комнаты), и все они - учительница, школьник, мамаша его, вовсю отрицали любовную связь. Хотя очень трудно было это скрыть - все же на виду. Потом у неё официальный жених, с уфимской квартирой и пропиской, из армии вернулся, и учительница уехала замуж. Впоследствии мальчик женился все-таки на другой учительнице английского, на лет 10 старше себя. но тут я отвлеклась, уж пардон.)

Хотя делать это прямо в школе, во время большой переменки, да ещё на тех же самых матах, на которых мы должны были потом кувыркаться - это очень большой перебор.

Но зря, зря она запирала нас в физзале с мячами.
Однажды, группе мальчиков, ошалевшим от такого безделья, пришла в голову интересная мысль побить меня баскетбольными мячами. Двое из них точно были ко мне неравнодушны, и постояно всякими пинками И тумаками, пытались привлечь моё внимание. Остальные присоединились, видимо, из-за стандного чувства.
Они загнали меня в угол - у выхода, кстати, и пинали-пинали эти мячи в меня. Это довольно-таки больно. Мои подружки стали стучать в дверь, звать учительницу, но она очень долго не открывала.
Потом открыла с очень недовольным видом.
В результате мне до сих пор очень неуютно в спортзалах, когда раздаётся эхо от мячей, я не могу играть ни в какие игры с мячами ( к теннисному мячу спокойно отношусь и мячикам для малышей), и если в меня бросают мяч, то я, скорее всего, отпрыгну от него, а ловить не стану. Может, и руками голову закрою.

Я тут сидела и долго вспоминала, как её звали. Наверно - Лидия Bасильевна. Tочно, наверно, Лидия... Вот поэтому, видимо, меня и выворачивает от этого имени, а так-то имя хорошее - звуки Л И Д мне в именах очень нравятся обычно.
Ежели физручка та жива, то луч поноса ей.:)
Tags: bias attitude, grumble-grumble, былоe и думы, вдруг вспомнилось, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments